Многие музыканты и исполнители также любят этот горячительный напиток, предпочитая его разным составам зарубежного алкоголя. Высококачественная водка всегда почиталась русским человеком. Высокая крепость и вкусовые характеристики нашей водки всегда выгодно отличались от импортных аналогов, в особенности, если напитки создавались на основе разных растительных ингредиентов.
Высококачественную водку готовят в процессе длительного настаивания растительного сырья в чистом пищевом спирте или водке. Для создания крепких водок применяют особые спиртовые растворы, настаивающиеся на разных видах растительного сырья: цветах, травах, плодах, корнях или ягодах. После необходимого выдерживания такой смеси ее дополнительно перегоняют в дистиляционном аппарате и получают отличный продукт.
Благодаря присутствию в такой водке натуральных биологически активных ингредиентов, в данном напитке максимально нейтрализуются токсические свойства этилового спирта. Благодаря такой особой технологии приготовления водка становится приятным на вкус крепким алкогольным напитком. В домашних условиях можно использовать самогонные аппараты Добрый Жар, чтобы создавать хорошие алкогольные продукты.
Рецепты приготовления водки передавались винокурами их поколения в поколение. В качестве сырья для приготовления высококачественной водки традиционно использовалось зерно. Особенно ценится ржаная брага, которая позволяет получать отличный спирт с замечательными органолептическими показателями. Очень часто к основному ржаному зерну добавляют и другие виды зерновых компонентов, а также ароматические вещества.
Широкий спектр используемых дополнительных добавок позволяет получать алкогольные продукты с разными характеристиками: тонизирующими, целебными, успокаивающими, бодрящими и пр. Для купажирования водок применяют особо мягкую воду, которая проходит многоуровневую фильтрацию. Содержание дополнительных солей и минералов в такой воде не должно превышать 4 мг/экв. Для придания водке нужного вкуса или цвета, в нее после перегонки могут добавлять разные виды растворов растительных компонентов.
Качественный продукт, приготовленный из хорошего сырья, обладает прекрасным ароматом и отличными вкусовыми качествами. Такая водка приятна в питье и не оставляет существенных похмельных симптомов при умеренном употреблении.
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника